Новый форум по дизелям
Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
Новый форум по дизелям
Уважаемые мотористы, мы вынуждены открыть новый форум по дизелям, поскольку неожиданно оказалось, что одна из последних тем обсуждения "Турбонаддув на дизеле" в моторном форуме просто побила все рекорды посещаемости.
Кроме того, мы получили немало предложений открыть такой форум. Надеемся, что это поможет всем мотористам лучше разобраться во всех проблемах качественного моторного ремонта, в том числе, и дизелей.
Кроме того, мы получили немало предложений открыть такой форум. Надеемся, что это поможет всем мотористам лучше разобраться во всех проблемах качественного моторного ремонта, в том числе, и дизелей.
С уважением,
персонал Моторного центра
АБ-Инжиниринг.
АБ-Инжиниринг.
-
- Моторист-профи
Re: Новый форум по дизелям
извените за вопрос. как можно скинуть фото?
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
Адрес фото взять в скобки img (выделить и нажать кнопку img), при этом адрес должен заканчиваться на jpg или аналогичный, а фотка желательно должна иметь размер не больше 1000 пикселей по ширине.
С уважением,
АБ-Инжиниринг.
АБ-Инжиниринг.
Подскажите пожалуйста регулировочные параметры ТНВД АТНМ-410010-25 для двигателя Д442
-
- Вечный водитель
ILRAD писал(а):Подскажите пожалуйста регулировочные параметры ТНВД АТНМ-410010-25 для двигателя Д442
Вам лучше сюда : http://forum.dizelist.ru/ .
Всем хорошего настроения!
С Уважением mexhanicus.
С Уважением mexhanicus.
-
- Прохожий
Здравствуйте!Я не моторист.Я владелец мини трактора Кубота B 6000.У меня заклинил двигатель.Дело было глубокой осенью.Я поехал на своём тракторе за сеном на остров.Прибыв на место я услышал скрежет в двигателе и сразу заглушил мотор. Позднее вывез трактор домой. Снял крышку и поддона и обнаружил, что масло вытекло.Нашел и причину.Отвернулся винтик на крышке гбц.Замерил шейки коленвала и обнаружил разницу.Передняя шейка шатуна 40 мм.Задняя 41 мм.Что мне делать в такой ситуации?
- AB-Engine
- Гуру
- Контактная информация:
Для этого надо открыть новую тему.
С уважением,
АБ-Инжиниринг.
АБ-Инжиниринг.